Blogger di Indonesia Berdasarkan Topik Artikelnya

auqri - Blogger di Indonesia Berdasarkan Topik Artikelnya. Saat ingin menulis artikel sering kali kehabisan ide, bahkan ada ide pun masih bingung bagaimana cara menulisnya. Untuk mengatasi Writer's Block sebenarnya bisa dilakukan dengan berkunjung ke blog lain atau melakukan blogwalking. 

Dengan berkunjung ke blog lain tentu dapat memberikan dampak positif baik untuk perkembangan blog atau penulisnya, seperti diantaranya bisa menambah pengetahuan, ilmu baru, info yang up to date, serta  inspirasi menulis. 

Blogger di Indonesia Berdasarkan Topik Artikelnya

Berikut adalah blogger di Indonesia berdasarkan topik artikelnya, list dibawah ini adalah hasil dari saya jalan-jalan atau blogwalking mulai dari blog ini dibuat hingga saat ini. Mungkin dari teman-teman yang ingin ditambahkan blog-nya bisa memberikan info nama penulis, alamat url, serta topik yang ditulis pada kolom komentar dibawah. 

No Penulis Alamat URL Topik / Niche Aksi
0 Andrie Kristianto andrie.blog Traveling Selengkapnya..
1 Andrie Kristianto auqri.my.id Adsense Selengkapnya..
1 Andrie Kristianto auqri.my.id Adsense Selengkapnya..
2 Agus Warteg sarilahmwb.blogspot.com Cerita Pendek Selengkapnya..
3 Lia wordsofthedreamer.com Personal Selengkapnya..
4 Siti Farida farida-asadi.com General Selengkapnya..
5 Nurul Sufitri nurulsufitri.com General Selengkapnya..
6 Sawan Fibroris sawanfibrios.net Traveling Selengkapnya..
7 Bang Day jejakbede.online Traveling Selengkapnya..
8 Eka Saputra mahalova.blogspot.com General Selengkapnya..
9 Andie andiebuytank.blogspot.com Personal Selengkapnya..
10 Pipit Piharsi pipitfiharsi.blogspot.com Kuliner Selengkapnya..
11 Himawan Sant himawansant.blogspot.com Traveling Selengkapnya..
12 Haryadi Yansyah omnduut.blogspot.com/ Traveling Selengkapnya..
13 Vicky Laurentina vickyfahmi.com Kuliner Selengkapnya..
14 Firsty Ukhti M. molzania.com Lifestyle Selengkapnya..
15 Zahradhiyya zahradhiyya.blogspot.com General Selengkapnya..
16 Ade Denila Putri sohibunnisa.com General Selengkapnya..
17 Ekoprianto ekopriantoblog.id General Selengkapnya..
18 Kyndaerim kyndaerim.com General Selengkapnya..
19 Lisa limaura.com Traveling Selengkapnya..
20 Yuni Bint Saniro yunibintsaniro.com General Selengkapnya..
21 Firsty Ukhti M. molzania.com Lifestyle Selengkapnya..
22 Rhoshandhayani halokakros.com Beauty Selengkapnya..
23 Reyne Raea reyneraea.com General Selengkapnya..
24 Fajar F. fajarwalker.com General Selengkapnya..
14 Antung Apriana ayanapunya.com General Selengkapnya..
25 Ghina Rahmatika ghinarahmatika.com General Selengkapnya..
26 Mutia Nurul R. mutmuthea.com General Selengkapnya..
27 Zikri Fadhilah zikrifd.com Music Selengkapnya..
28 Lasmicika lasmicika.com General Selengkapnya..
29 Vidya Wahyu P vidyagatari.com Japan/family/travel Selengkapnya..
30 Rini Novita sari celotehdinihari.com General Selengkapnya..
31 Fandhy Achmad sastraananta.com General Selengkapnya..
32 N. Aisyah Utami tamanrahasiacha.com Personal Selengkapnya..
33 Ery Espania Udya erycorners.com General Selengkapnya..
34 Fatimah Aqila fatimahaqila.com General Selengkapnya..
35 Hidayah S. hidayah-art.com Kuliner Selengkapnya..
36 Irawati Hamid irawatihamid.com General Selengkapnya..
37 Bondan M. S. bondan.my.id General Selengkapnya..
38 Kuanyu katakuanyu.com General Selengkapnya..
39 Vicky Cahyagi vickycahyagi.com Personal Selengkapnya..
40 Khanif khanifahmads.blogspot.com Cerita Pendek Selengkapnya..
41 Rudi Chandra backpacksejarah.com Traveling Selengkapnya..
42 Eka Fitriani L. artjoka.com Art & Jurnal Selengkapnya..
43 Diah Dwi Arti damarojat.com General Selengkapnya..
44 Gustyanita P. gembulnita.blogspot.com Kuliner Selengkapnya..
45 Bang Ancis bangancis.web.id General Selengkapnya..
46 Ainun ainunisnaeni.com Personal Selengkapnya..
47 Rizqy Al Raihan ikhalidian.my.id General Selengkapnya..
48 Mila Said ceritanyamila.blogspot.com Personal Selengkapnya..
49 Prim prim.my.id Personal Selengkapnya..
50 Vitarinda rindagusvita.com General Selengkapnya..
51 Shafira Adlina ceritamamah.com Parenting Selengkapnya..
52 Bunsal muslifaaseani.com Traveling Selengkapnya..
53 Andina sunglowmama.my.id Lifestyle Selengkapnya..
54 Ikrom Zain ikromzain.com Personal Selengkapnya..
55 Kang Mas Joe kanggmasjoe.my.id Personal Selengkapnya..
56 Indi duniakecilindi.blogspot.com Personal Selengkapnya..
58 Intan Sudibjo sudibjo.my.id Traveling Selengkapnya..
59 Adi catatanadi.com General Selengkapnya..
60 Annisa Rizki Sakih dannisakih.com General Selengkapnya..
61 Edu materikita.com General Selengkapnya..
62 Dwi Sugiarto lapakinet.my.id General Selengkapnya..
63 Bayu wowcang.com General Selengkapnya..
64 Roem Widianto roemwidianto.com General Selengkapnya..
65 Ihsan Subhan sudutkerlip.com General Selengkapnya..
66 Siti Mustiani sitimustiani.com Traveling Selengkapnya..
67 Afif Dalma afifsharing.com General Selengkapnya..
68 Priyo Harjiyono anotherorion.net General Selengkapnya..
69 Uniek K. uniekkaswarganti.com General Selengkapnya..
70 Herva Yulyanti bundanameera.com General Selengkapnya..
71 Bunda Saladin catatanbundasaladin.com General Selengkapnya..
72 Linimasaade linimasaade.com General Selengkapnya..
73 Eni Rahayu bundadzakiyyah.com General Selengkapnya..
74 Mirnaaf mirnaafmembaca.blogspot.com Review Buku Selengkapnya..
75 Jaey Zone jaeyzone.blogspot.com Cerita Pendek Selengkapnya..
76 Mayuf mayuf.id General Selengkapnya..
77 Frans Enriko S. anakdomba.id General Selengkapnya..
78 M. Norfahrul mnoorfahrul.blogspot.com Cerita Pendek Selengkapnya..
79 Syarifah Lestari iluvtari.com General Selengkapnya..
80 Satria Mwb satriamwb.blogspot.com Cerita Pendek Selengkapnya..
81 Ulfah Aulia R. sahabatulfah.com General Selengkapnya..
82 Einid Shandy duniamelihatku.com General Selengkapnya..
83 NARDtheNERD nardnerd.blogspot.com General Selengkapnya..
84 Rozi Piliang rozipiliang.id General Selengkapnya..
85 Listiorini Ajeng P. hobihepi.com Review Film Selengkapnya..
86 Agustina P. blogimsusanti.com General Selengkapnya..
87 Renaykutd renayku.com General Selengkapnya..
88 Nabilla DP yantiani.com General Selengkapnya..
89 Yanti Ani bundanameera.com General Selengkapnya..
90 Ali Muakhir alimuakhir.com General Selengkapnya..
91 MTB receh.in Investasi Selengkapnya..
92 Ika Maya S blogimsusanti.com General Selengkapnya..
93 Dewi Rieka semarangcoret.com General Selengkapnya..
94 Tika Samosir sartikasamosir.net Beauty Selengkapnya..
95 Naqiyyah Syam naqiyyahsyam.com General Selengkapnya..
96 Adjie Sumantri diarypelajar.com General Selengkapnya..
97 Nurul Fitri F. nurulfitri.com General Selengkapnya..
98 Asih Mufisya bumbukasih.blogspot.com Parenting Selengkapnya..
99 Aisyah Dian aisyahdian.com General Selengkapnya..
100 Myra Anastasia jalanjalankenai.com Traveling Selengkapnya..
101 Triani Retno A trianiretno.com General Selengkapnya..
102 Melati Octavia melatioctavia.com General Selengkapnya..
103 Malica Ahmad malicaahmad.com Kesehatan Selengkapnya..
104 Adelina Sofyan editblogtema.com General Selengkapnya..
105 Arif Abdurahman kearipan.com General Selengkapnya..
106 Pical Gadi planet-fiksi.blogspot.com Fiksi Selengkapnya..
107 Monika Yulando monilando.com General Selengkapnya..
108 Maria Tanjung mariatanjungmenulis.xyz General Selengkapnya..
109 Dian Ravi diarypelajar.com General Selengkapnya..
110 Rezky Pratama rezkypratama.com General Selengkapnya..
111 Riza Firli rizafirli.com General Selengkapnya..
112 Indah Novie indahnovie.com General Selengkapnya..
113 Pak Eko masukpakeko.id General Selengkapnya..
114 Elvina Yanti kicauanvina.com General Selengkapnya..
115 Zae Abjal auladussholihin.com General Selengkapnya..
116 Finaira Kara finaira.id General Selengkapnya..
117 Novarina Dian W nodiwa.com Lifestyle Selengkapnya..
118 Susanti Dewi santidewi.com General Selengkapnya..
119 Dita Arina indrimama.wordpress.com General Selengkapnya..
120 Dian Farida ismyama.com Parenting Selengkapnya..
121 Adjie Sumantri diarypelajar.com General Selengkapnya..
122 Rika Widiastuti rikaaltair.com Lifestyle Selengkapnya..
123 Andina jurnalandin.com Traveling Selengkapnya..
124 Meilia Wuryantati meiliawury.com Lifestyle Selengkapnya..
125 Dian Ravi travelgalau.com Traveling Selengkapnya..
126 Tika Samosir sartikasamosir.net Lifestyle Selengkapnya..
127 Jaenal Jallaludin jelajahlagi.id Traveling Selengkapnya..
128 Ririn Erviana pecanducerita.blogspot.com Perempuan Selengkapnya..
129 Riesma Yanie rismayani.id Lifestyle Selengkapnya..
130 Hida mlaqumlaqu.com Traveling Selengkapnya..
131 Dian Farida ismyama.wordpress.com/ Kesehatan Selengkapnya..
132 Yeni Endah yeniendah.blogspot.com Literasi Selengkapnya..
133 Endah Kurnia muslimtravelergirl.com Traveling Selengkapnya..
134 Ega Tiara travelmate.web.id Traveling Selengkapnya..
135 Hi Quds hiqudsstory.com Lifestyle Selengkapnya..
136 Swastikha M. kotakwarna.com Beauty Selengkapnya..
137 Zae Abjal zaeabjal.host Lirik Lagu Selengkapnya..
138 Maman Achman saungmaman.com General Selengkapnya..
139 Zen zenia.my.id General Selengkapnya..
140 Mechta Deera mechtadeera.com General Selengkapnya..
141 Amayla Ova F. ovajourney.com Traveling Selengkapnya..
142 Karunia Sylviany karuniasambas.com Kesehatan Selengkapnya..
143 badrut Tamam inisial-bt.com General Selengkapnya..
144 Indah Novita indahnovita5600 General Selengkapnya..
145 Millati Indah catatan-millati.blogspot.com General Selengkapnya..
146 Innuri Sulamono innuri.blogspot.com Spiritual Selengkapnya..
147 Rella Shaliha dailyrella.com General Selengkapnya..
148 Sugi Siswiyanti siswiyantisugi.com Lifestyle Selengkapnya..
149 Hanila P. hanilacorner.com Parenting Selengkapnya..
150 Swastikha swastikha.com Personal Selengkapnya..
151 Dimas Abi dimasabi.my.id Personal Selengkapnya..
152 Yonal Regen yonalregen.com General Selengkapnya..
153 Radhika Dwi A lingkarpost.com General Selengkapnya..
154 Warkasa warkasa1919.com General Selengkapnya..
155 Komptik komptik.id General Selengkapnya..
156 Furisukabo furisukabo.blogspot.com Personal Selengkapnya..
157 Arief Chasan sijalmi.blogspot.com Cerita Pendek Selengkapnya..
158 Ozy V. A gurupenyemangat.com Pendidikan Selengkapnya..
159 Keluarga Biru keluargabiru.com General Selengkapnya..
160 Kartika kartikatur.com General Selengkapnya..
161 Rahman Kamal rahmankamal.com General Selengkapnya..
162 Yuntango anakkereta.com Traveling Selengkapnya..
163 Arinta Setia S. arintastory.com General Selengkapnya..
164 Malica Acmad. mywordsjourney.com Traveling Selengkapnya..
165 Eni Martini duniaeni.com Kesehatan Selengkapnya..
166 Marfa Umi umimarfa.web.id Lifestyle Selengkapnya..
167 Hani nisaahani.com Lifestyle Selengkapnya..
168 Firdaus Deni F infongapak.com General Selengkapnya..
169 Tika tikacerita.com Lifestyle Selengkapnya..
170 Rostina Alimuddin rostinaalimuddin.com Review Selengkapnya..
171 Innuri Sulamono innuri.blogspot.com Spiritual Selengkapnya..
172 Iskandar D iskael.com Blogspot Selengkapnya..
173 Yue Ayu yueayya.com Lifestyle Selengkapnya..
174 Ipung ipung.net General Selengkapnya..
175 Fanny Fristhika N. qcatqueen.com Travel/Kuliner Selengkapnya..
176 Sabbathea Natalie crochethea.com Rajutan Selengkapnya..
177 Sabbathea Natalie sebebasimaji.wordpress.com Review Buku Selengkapnya..
178 Aryanto Hadi W. googleantok.blogspot.com General Selengkapnya..
179 Gillian Go parkjonghwa.wordpress.com Resensi Novel/Film Selengkapnya..
180 Nias oisinunoda.blogspot.com Lirik Lagu Selengkapnya..
181 Ajeng Pujianti L. ayunafamily.com Family Selengkapnya..
182 Depay tugastambahan.com Pendidikan Selengkapnya..
183 Dina Safitri mbakdina.com Family/Travel Selengkapnya..
184 Erin Friyana melukissenja.com Traveling Selengkapnya..
185 Syarifani keluargamulyana.com Lifestyle Selengkapnya..
186 Teguh Pratama blogemasteguh.blogspot.com General Selengkapnya..
187 Yusnia Agus S. bianglalahijrah.com Personal Selengkapnya..
188 Anggraeni Septi anggraenisepti.com Parenting Selengkapnya..
189 Arisman Riyadi riyardiarisman.com Lifestyle/Travel Selengkapnya..
190 Khairlah khairiah.com Lifestyle Selengkapnya..
191 Tian Lustina parentian.com Parenting Selengkapnya..
192 Tian Lustina tianlustiana.com Lifestyle Selengkapnya..
193 Farida Pane faridazp.info Lifestyle Selengkapnya..
194 Renita Oktavia renitaoktavia.com Belajar Islam Selengkapnya..
195 Roseline Tinz rosetinz.com Belum diketahui Selengkapnya..
196 Sari Effendi sarieffendi.com Lifestyle Selengkapnya..
197 Daniel Mashudi samleinad.com Lifestyle Selengkapnya..
198 Inna Riana innariana.com Lifestyle Selengkapnya..
199 Inna Riana dapurngebut.com Kuliner Selengkapnya..
200 Sofia Yustika sosisproject.com Lifestyle Selengkapnya..
201 Imawan Anshari menolaklupa.web.id Lifestyle Selengkapnya..
202 Irfa Hudaya irfahudaya.net Personal Lifestyle Selengkapnya..
203 Atin Nuratikah atinnuratikah.com Lifestyle Selengkapnya..
204 Rifqy Faiza R. papanpelangi.blog Traveling Selengkapnya..
205 Iman Ridwan S. bacalagers.com General Selengkapnya..
206 Iman Ridwan S. bacalagi.id Home Appliances Selengkapnya..
207 Adhyra Pratama I. pojokseni.com Belum Diketahui Selengkapnya..
208 Adhyra Pratama I. pojokreview.com Belum Diketahui Selengkapnya..
209 Uyo Yahya uyoyahya.com Music / Pop Selengkapnya..
210 Ririn Erviana pecanducerita.blogspot.com Perempuan Selengkapnya..
211 M Rizki Prayogo inetin.id Tekno Selengkapnya..
212 Sie-thi Nurjanah stnurjanahh.com Lifestyle Selengkapnya..
213 Dian Safitri Ravi dianravi.com Lifestyle Selengkapnya..
214 Eka Awaludin ekaawaludin.com General Selengkapnya..
215 Ade Ufi adeufi.com General Selengkapnya..
216 Akbar Yoga akbaryoga.com Personal Selengkapnya..
217 Rani ransoeky.blogspot.com Personal Selengkapnya..

Wahh ternyata rata-rata topiknya masih gado-gado yaa, belum ada yang khusus membahas suatu topik tertentu. Nah sebelum itu saya ingin merekomendasikan beberapa artikel yang telah saya publikasikan, mungkin bisa bermanfaat untuk Anda.

Tips Google Adsense

  1. Rahasia Diterima Google Adsense Walaupun Trafik dan Artikel Sedikit
  2. Diterima Google Adsense Pertama Kalinya
  3. Template Blog Langganan Diterima Google Adsense
  4. Semua Template dan Domain Bisa Diterima Google Adsense
  5. Jangan Lakukan Hal Ini, Saat Sedang Mengajukan Google Adsense
  6. Google Adsense Ditolak? Daftar Alternatif Iklan ini Aja

Info Vaksin Covid-19

  1. Cara Cek Stok Vaksin Online dan Realtime untuk Setiap Daerah
  2. Cara Daftar Vaksin Pertama dan Kedua

Jika dari teman-teman yang ingin dimasukkan kedalam list diatas, silahkan informasikan nama penulis blog, alamat url blog, serta topik yang dibahas.

Lalu bagi Anda yang ingin linknya pada list diatas ingin dihapus, bisa kontak saya melalui Halaman Kontak atau media sosial yang saya miliki. Terima Kasih dan selamat Blogwalking

  1. Wah. makasih banyak mas 😁😁

    ReplyDelete
  2. Waah saya jadi dapet rekomendasi nama-nama blogger yg belum pernah dikunjungi ini😍 Tadi lihat selewat di Twitter kirain hasil rekapan tim #1M1C, hehe. Makasih rekomendasinya kak Andrie, dan salam kenal😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga bermanfaat dan membantu dalam melakukan blogwalking yaa

      Delete
  3. Wah Planet Fiksi sudah masuk.
    Terima kasih banyak mas.

    ReplyDelete
  4. Terima kasih sudah dimasukkan dalam daftar 😊

    ReplyDelete
  5. Terima kasih sudah berkunjung :)

    ReplyDelete
  6. Asik, bisa lihat berbagai topik blogger Indonesia. Udah lama pengen bikin gini juga utk tema blog/youtube perajut Indonesia. Jadi semangat nih hehe..

    ReplyDelete
  7. Beberapa udah pernah BW, banyak juga yang belum pernah mampir.

    Baru kali ini mampir ke blognya mas Andrie ��

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahh jadi bisa saling mampir nih kalau udah terdaftar diatas hihi

      Delete
  8. Farida Pane Www.faridazp.info lifestyle.
    Terima kasih, ya πŸ™

    ReplyDelete
  9. Terima kasih, mas. Kalau begini mau blogwalking lebih mudah.

    ReplyDelete
  10. Terimakasih mas salam kenal semua, semoga kita bisa saling mengenal dan berkunjung di blog.

    ReplyDelete
  11. Naaah jadi enak nih kalo aku pengen BW, karena udah ada daftarnya. Beberapa sih udh sering aku baca blognya, tapi ada juga yang belum.

    ReplyDelete
  12. makasih yah udah ditambahkan di no. 172 :)

    ReplyDelete
  13. Terima kasih, Kak ☺️πŸ™πŸ»

    ReplyDelete
  14. Terima kasih sudah dimasukin dalam daftar mas. Salam Travelmate..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhh kapan-kapan bisa nih diajak travel bareng hha, xD..
      Semoga bermanfaat ya

      Delete
  15. Makasih mas Andrie, blog saya sudah ada di list😊 Terkadang saya juga ketika ingin menulis, tapi gak ada ide, saya blog walking terlebih dahulu, siapa tau ada ide muncul 😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul, dengan blogwalking bisa jadi muncul insipirasi buat nulis..

      Delete
  16. Wah, kereeen Kak, Terima kasih sudah dimasukin dalam listnya kak

    ReplyDelete
  17. Wah. Keren mantab ada guru penyemangat jg. Tengkyu bangπŸ˜€ Happy blogging

    ReplyDelete
  18. Makasi mas
    Nama saya jangan dihapus haha.
    Moga sukses blognya. Aamiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama, amin dan terima kasih atas doanya

      Delete
  19. Asyiiikkk, ada di nomor 138. Makasihh mas Andrie, semoga makin sukses dan bertambah banyak rezekinya. Aamiin.

    ReplyDelete
  20. Wuhuuuu blom masuk nih mas Auqri. Hehehe mang jarang sih, oke next insya Allah sering jalan-jalan ke sini. Sukses trus mas Auq.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau ingin dilist bisa diinformasikan saya Nama penulis, alamat URL blognya, serta topik apa yang dibahas yaa.. Nanti akan saya tambahkan, bisa lebih dari 1 blog juga kok

      Delete
    2. Baik Bang. Afriant Ishaq - Uncchudotcom

      Delete
  21. Terima kasih, Mas. Izin saya cantumkan balik nama blog panjenengan, ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan.. saya juga ada rencana bikin blog khusus traveling mas di andrie.blog

      Delete
  22. Makasih banyak mas udah dimasukkan dalam list. πŸ‘

    Btw banyak juga listnya sampai 200an, mau saya intipin dulu satu persatu, prioritas ngunjungi blog cewek single, haha..

    ReplyDelete
  23. mau mengajukan diri tapi blog masih kecil hehhehe. Terima kasih bang, ini konten yang sangat bermanfaat.

    ReplyDelete
  24. Wahwahwah teryata saya sudah masuk list ya. Sebagai genre General.
    Padahal lubuk hati ingin fokus ke niche travel pada awalnya, tapi apadaya wong kita liburan aja jarang banget. Jadi ya, nulis apa aja dah yang bisa ditulis.

    ReplyDelete
  25. Halo mas, terima kasih ya namaku udah masuk list, no. 5 πŸ˜€ hehehe... Awal ngeblog aku memang masih gadi2 rapi mulai 2018 aku lebih banyak travel-nya. Sukses dan sehat selalu ya.

    ReplyDelete
  26. Alhamdulillah udah masuk list walapun nggak di halaman pertama (halah). Anyway, postinganmu ini jadi memudahkan buat mereka yang suka bingung mau blogwalking ke mana.

    Semoga para blogger yang namanya tercantum di sini, panjang umur dan sehat selalu, dan blognya tetap aktif biar ga jadi broken link di tempatmu Mas.

    ReplyDelete
  27. halo Mas Andrie, salam kenal. saya pun sebenarnya niche parenting (khusus anak istimewa), tapi memang tuntutan, gak selalu bisa update tulisan tersebut setiap hari, akhirnya gabung jadi lifestyle parenting. Menarik ini databasenya mas, saya bisa blogwalking ke teman-teman yang memang beberapanya belum pernah saya kunjungi.

    ReplyDelete
  28. Huwaaaa hatur nuhun ya Mas. Blogku masih gado gado juga nih. Tadinya sih mau buat curhat keseharian, eh lama lama masuklah so tontonan, bacaan, dan cerita jalan jalan. Bloger Indonesia buanyaaaaakkk ya.

    ReplyDelete
  29. ternyata buanyak yah tapi aku kok mampir keknya dia lagi dia lagi apa akunya yang kurang silaturahmi yah hahaha...btw thx mas Andrie ada di no. 70 dalam list :)

    ReplyDelete
  30. Masha Allah, lengkap banget, kakak. Jadi kalau kena writer's block bisa main-main ke blog teman dulu. Baca-baca dan melakukan penyegaran. Siapa tahu malah dapat ide yang keren. Hatur nuhu ya, Kak.

    ReplyDelete
  31. Senang lihat daftar Blogger seperti ini jadi tahu blog yang belum saya silaturahmi kan (re: Blogwalking). Ditunggu daftar selanjutnya Kak.

    ReplyDelete
  32. Senangnya..list sahabat blogger yang sangat aktif bisa menjadi panduan dan contoh agar blognya bisa terus bersinar sesuai dengan "niche" yang khas dari masing-masing blogger. Plus harapannya dengan menulis, kita bisa berbagi banyak hal.

    ReplyDelete

Post a Comment