Properti - Lebih dari 70 tahun Indonesia merdeka. Sudah banyak kemajuan yang telah dicapai Indonesia hingga saat ini, baik dalam meningkatkan kesejahteraan rakyat maupun ikut berperan aktif dalam pembangunan infrastruktur yang merata di seluruh Indonesia. Menuju Indonesia emas pada tahun 2045 mendatang penting bagi kaum milenial untuk memulai berinvestasi dalam bidang properti, khususnya pada wilayah-wilayah yang strategis seperti Podomoro Park Bandung yang berada di Jawa Barat bagian Selatan. 

Bandung Selatan merupakan sebuah wilayah di Jawa Barat yang memiliki lokasi strategis, karena wilayah ini dilintasi tol Padaleunyi, tol Soroja, serta pembangunan jalur kereta cepat Jakarta-Bandung yang kemungkinan akan rampung pada bulan desember 2021 mendatang. Ditambah lagi Pemerintahan kota Bandung juga akan memprioritaskan pengembangan infrastruktur jangka menengah panjang di wilayah Bandung Selatan ini, diantaranya dalam bidang pariwisata, pertanian, kelautan, dan perikanan. 

Pada akhir tahun 2018 yang lalu pemerintah pusat pun sudah memproyeksikan pengembangan Jakarta - Bandung menjadi sebuah Megapolitan yang dimana konsep ini tentu tertuang dalam visi menuju Indonesia emas tahun 2045 mendatang. Data dari Bappenas memperkirakan akan ada lebih dari 80 juta manusia akan mendiami Jakarta dan Bandung. Hal ini tentu akan menciptakan sebuah wilayah yang memiliki pengaruh besar di Indonesia atau biasa disebut Megapolitan Urban Area, dan salah satu wilayah yang akan masuk dalam Megapolitan Urban Area adalah Bandung Selatan..

Peluang Investasi Properti di Bandung Selatan Untuk Masa Depan

Semakin pesatnya pembangunan infrastruktur yang dilakukan oleh pemerintah pusat dan daerah tentu akan berguna untuk mengakomodir konektivitas masyarakat agar semakin mudah dan cepat. Hal ini bukan tidak mungkin lagi bahwa kedepan khususnya di wilayah Bandung Selatan akan menjadi pilihan masyarakat untuk bekerja dan bertempat tinggal. Oleh karena itu moment ini bisa menjadi peluang yang baik khususnya bagi generasi milenial untuk memulai investasi properti mulai dari sekarang. 

Dalam rangka mendukung program pembangunan pemerintah, Agung Podomoro Group juga memberikan solusi bagi gaya hidup normal baru untuk keluarga harmonis dan kehidupan yang lebih sehat dengan menghadirkan Podomoro Park ramah lingkungan di Bandung Jawa Barat. Podomoro Park ini berlokasi tidak jauh dari tol Padaleunyi dan perlintasan kereta cepat Jakarta - Bandung,  tidak hanya itu saja berbagai pusat perbelanjaan dan tempat wisata dapat diakses dengan mudah.

Menuju Indonesia Emas 2045, Manfaat Investasi Properti di Podomoro Park Bandung

Sumber Gambar: https://www.podomoropark.com/

Apa itu Podomoro Park Bandung?

Podomoro Park Bandung merupakan sebuah proyek masterpiece terbaru karya Agung Podomoro Group Land yang terletak di Bandung Jawa Barat bagian Selatan. Hunian yang mengutamakan keselarasan dengan alam atau mengusung konsep utama harmony with nature sehingga dapat memberikan ketenangan serta kenyamanan layaknya tempat tinggal dalam kawasan perumahan resort premium.

Podomoro Park menghadirkan hunian ideal yang dapat meningkatkan kualitas hidup Anda menjadi lebih baik. Kawasan ini mengusung 5 elemen utama yang menjadi jawaban bagi kebutuhan hunian ideal keluarga masa kini. Berikut kelima elemen yang menjadi keunggulan Podomoro Park Bandung, ialah; 

1. Udara

Elemen pertama adalah udara. Memiliki tempat tinggal di Podomoro Park Bandung merupakan pilihan yang tepat, selain lingkungan rumah yang nyaman juga kualitas udara di perumahan ini sangatlah bersih, karena lokasi Podomoro Park Bandung ini berada di tengah-tengah jajaran pegunungan Bandung yang membentang dari utara hingga selatan.

Dengan hal ini Penghuni rumah di Podomoro Park Bandung bisa merasakan kenyamanan dan suasana santai dengan berbagai fasilitas yang disediakan dan sistem keamanan yang terjamin 24 jam. Anda pun tak perlu jauh-jauh berlibur, karena disini serasa liburan setiap harinya. 

2. View Pegunungan 

Elemen kedua adalah view pegunungan. Saat berada di area Podomoro Park Bandung ini terlihat sangat jelas sekali pemandangan pegunungan yang ada di Bandung Selatan Jawa Barat, pegunungan itu diantaranya ialah Gunung Malabar dan Patuha yang dimana keindahannya dapat dilihat baik dipagi hari ataupun sore hari. Ditambah lagi Anda tentu bisa menyaksikan moment terbit dan terbenamnya matahari langsung di kawasan Podomoro Park, tentu hal ini tidak akan dirasakan sama persis di tempat lain. Inilah mengapa Podomoro Park menjadi pilihan Rumah Resort yang banyak dikagumi oleh masyarakat di Indonesia ataupun dunia. 

3. Ruang Terbuka

Elemen ketiga adalah ruang terbuka. Podomoro Park di Bandung Selatan memiliki hampir 50% ruang terbuka hijau dari luas total kawasan. Sudah dipastikan hampir dari keseluruhan perumahan ini ditumbuhi oleh pepohonan, hal ini tentu mengingatkan kita dengan kota bandung tempo dulu dengan suasana yang sejuk dan asri. 

4. Danau

Elemen keempat adalah danau. Podomoro Park memiliki danau yang indah dan membentang sepanjang 1 km, danau ini menjadi center of attraction dalam kawasan perumahan. Bahkan di tepian danau ini Anda bisa berolahraga seperti jogging, menikmati pagi dan sore yang segar bersama dengan keluarga dengan lebih santai. Lokasi ini bisa menjadi salah satu bagi Anda untuk mengistirahatkan pikiran dan merelaksasikan diri setelah lelah bekerja. 

5. Pepohonan

Elemen kelima adalah pepohonan. Podomoro Park Bandung merupakan daerah kawasan yang hampir seluruh wilayahnya dipenuhi oleh pepohonan mulai dari ukuran yang kecil hingga ukuran yang besar-besar. Inilah mengapa lingkungan di Podomoro Park begitu asri dan sejuk karena banyaknya pepohonan yang rindang yang dapat memberikan keteduhan dan keasrian dan bisa memberikan kualitas oksigen bagi penghuni rumah di Podomoro Park Bandung. 

Program Beli Rumah Dapat Rumah dan Potongan Ratusan Juta di Podomoro Park Bandung

Menuju Indonesia Emas 2045, Manfaat Investasi Properti di Podomoro Park Bandung

Podomoro Park Bandung sedang mengadakan sebuah program besar-besaran sampai akhir tahun 2021 nanti kepada konsumen yang ingin membeli rumah resort di kawasan Podomoro Park. Sebagai kawasan perumahan elit yang berkelas dunia, Podomoro Park Bandung menyediakan hunian baru dengan berbagai klaster mewah dan berbagai fasilitas yang bisa digunakan dan dimanfaatkan dengan baik oleh konsumen. 

Pada beberapa waktu yang lalu Podomoro Park Bandung berhasil menjual lebih dari 1000 unit perumahan claster mewah dalam waktu yang singkat, adapun beberapa hunian yang paling bergengsi yaitu klaster Brahmaputri yang saat ini menjadi ikon klaster mewah di Podomoro Park Bandung. 

Promo Akhir Tahun Podomoro Park Bandung 

Promo yang pertama yang bisa konsumen dapatkan yaitu keuntungan pembelian rumah di Podomoro Park Bandung dengan memanfaatkan program Beli Rumah Dapat Rumah. Program ini memungkinkan Anda mendapatkan rumah tambahan gratis setelah berhasil membeli rumah di Podomoro Park. Adapun syarat dan ketentuan bagi Anda yang ingin mengikuti program ini, yaitu program ini hanya berlaku pada pembelian di Mall Festival Citilink Bandung yang berlokasi di Jalan Peta No. 241 Kota Bandung. Program beli rumah dapat rumah ini bisa digunakan untuk pembelian unit rumah apapun yang ada di Podomoro Park Bandung.

Selain program beli rumah dapat rumah adapun promo lain yang bisa konsumen dapatkan yaitu promo potongan harga ratusan juta, yang dimana potongan ini seharga hampir 1 unit mobil mewah. Untuk kedua promo ini bisa didapatkan secara bersamaan, jadi Anda bisa mendapatkan 2 promo sekaligus dalam sekali pembelian unit rumah di Podomoro Park Bandung. Jangan sampai ketinggalan promonya, karena promo ini hanya sampai akhir tahun 2021 saja, dan nikmati berbagai bonus lain yang bisa Anda dapatkan di Podomoro Park bukan yang lain. 

Untuk informasi lebih lanjut bisa datang ke booth Podomoro Park di Mall Festival Citilink Bandung, atau menghubungi Podomoro Park di 022 7152 0888 atau whatsapp 0813 8888 2700. Semoga bermanfaat. 

  1. Kirain aku Podomoro cuma ada di Jakarta, ternyata sudah membangun perumahan juga di Bandung ya kang.

    Daerah Bandung memang hawanya sejuk dan adem, cocok memang punya rumah disana, tapi biasanya harganya lumayan mahal.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wilayah bandung selatan memiliki lokasi yang strategis, apalagi pembangunan akan dilakukan di bandung secara besar-besaran baik itu oleh pemerintah daerah ataupun pemerintah pusat.

      Delete
  2. Seru tuh kalau bisa beli rumah disana dan kalau beruntung bakal mendapat hadiah rumah juga.

    Investasi disini maksudnya beli rumah buat dijual lagi kah gan dikemudian hari biar dapat untung lebih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk dibeli, mumpung ada promo nih... Apalagi jika berhasil membeli rumah di podomoro park bandung akan berkesempatan mendapatkan rumah gratis dan potongan harga ratusan juta rupiah..

      Delete
  3. Yang jadi pertanyaannya berapa harga satu unit rumah di Podomoro park Bandung ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan hubungi kontak yang ada di akhir artikel ini untuk mengetahui detail harga perumahan di podomoro park bandung..

      Delete
  4. Investasi... hm menarik. Lokasi propertynya strategis ya mana dapat pemandangan gunung dan danau, sepertinya bakal naik harga di masa depan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul, investasi properti memang suatu hal yang patut dipertimbangkan.. Apalagi lokasi yang diinvestasikan sangat strategis sekali.. Bisa jadi daya nilai jika ingin dijual kembali

      Delete
  5. Di bandung nya aja udah bikin wah adem ni mestinya. Belum lagi liat gambarnya wihhh kayaknya ideal yaa

    ReplyDelete
  6. Duh andai kupunya duit banyak mas, pengen rasanya punya rumah di Bandung apalagi dengan konsep alam begitu ada danau n ruang terbuka hijau kayake nyaman banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa mengajukan KPR kok, lebih ringan dan ada jangka waktunya juga.. Jadi bisa lebih murah

      Delete
  7. The real investasi aset fisik ya, lagi memeras keringat dan tenaga biar bisa investasi fisik gini. Tapi keren banget, sih, ini Podomoro. Dari lama suka banget ngeliat prospek bisnisnya wkwk

    ReplyDelete
  8. Suasana perumahan bak vila ya udaranya terbilang sejuk, pemandangan danau dan gunung ahhh rumah idaman banget yaa..

    ReplyDelete
  9. emang suasanya di bandung bisa dibilang beda dengan daerah-daerah pada umumnya. aku baru 3x maen ke bandung, kapan ya bisa kesana lagi :( pengen juga punya tempat tinggal disana, semoga aja bisa amin.

    ReplyDelete
  10. Paling asik itu program beli rumah dapat rumah. Buy 1 get 1 free! Btw, harga satu unitnya mulai dari berapa M nih?

    ReplyDelete
  11. Wah Bandung nih, aku masih memikirkan biaya rumahnya hahaha. Tapi kalau buy 1 get 1 free hmm menarik banget..

    ReplyDelete
  12. Makin banyak orang yang mulai sadar, bahwa punya hunian itu sebaiknya yang lingkungan sekitarnya sehat, termasuk memiliki kualitas udara yang bagus. Podomoro keren loh bisa mengakomodir keinginan konsumen gini.

    ReplyDelete
  13. Memiliki properti dilingkungan yang sehat seperti ini tentu saja akan mengurangi stress, selain itu tentunya akan buat badan makin sehat deh kayaknya

    ReplyDelete
  14. Udara segarm view pegunungan , ruang terbuka, danau , pepohonana...fixed Podomoro Park bisa jadi pilihan hunian yang sehat dan nyaman. Apalagi untuk kualitas kelas Podomoro Grup tak perlu diragukan lagi

    ReplyDelete
  15. mantap banget itu min, promo dari Podomoro Park Bandung, sampek potongan ratusan juta. Kalo diitung-itung pengembangnya apa gk rugi ya? hi

    ReplyDelete
  16. semoga someday bisa tinggal dilingkungan seperti itu, apalagi diwilayah bali duuuuh ngidam wkwk

    ReplyDelete
  17. Aku pengeeen sebenernya punya rumah di daerah Bandung :D. Alasannya ya Krn sejuk. Pernah nginep di rumah temen di sana, dan udaranya enaaak bangettt, aku sukaaa :).

    Tapi ntahlah pak suami ga tertarik kalo ke Bandung.

    Podomoro termasuk developer property yg aku percaya sih. Udah terkenal bagus, dan rumah2nya juga sangat memperhatikan lokasi, dan fasilitas sekitar, jadi ga hanya bangun rumah biasanya.

    ReplyDelete
  18. Investasi properti menjadi salah satu instrumen yang mantap untuk prospek kedepannya. Salah satu target saya untuk tabungan masa depan. Btw, programnya mantap juga, beli rumah dapat rumah, peluang mantap bagi para investor baru nih

    ReplyDelete

Post a Comment