auqri - Cara mendapatkan saldo 5 dolar secara gratis cuma-cuma. Hal ini bermula saat ada notifikasi pada email yang saya miliki, email tersebut berisi pesan pembaharuan web serta kebijakan perusahaan pada pembayaran yang dilakukan. 

Biasanya saya mengabaikan email yang masuk karena informasinya mungkin hanya seperti itu saja, tidak terlalu memberikan efek yang signifikan terhadap akun yang saya miliki. 

Tapi entah kenapa saat itu saya penasaran sekali akan email pembaharuan tersebut, dan membaca setiap perubahan apa yang sudah dilakukan. Soalnya saya sudah lama sekali tidak membuka akun ini dan saldonya pun masih 0 sebelum diberikan saldo $5 ini secara gratis. 

Saldo 5 Dolar Gratis dari Paypal Tanpa Syarat

Setelah membaca sampai akhir, ada sebuah angka $5 pada artikel pembaharuan tersebut, saya pun penasaran untuk poin pembaharuan yang terakhir itu. Ternyata maksud dari angka itu ialah perusahaan ini ingin memberikan saldo 5 dolar kepada pelanggannya secara gratis dan cuma-cuma.

Saya sempat simpan alamat URL tersebut, berharap saya bisa dapat hadiah tersebut pada akun saya yang lain. Tapi ternyata hanya bisa satu saja karena pada saat ingin login, akun yang lain saya itu lupa password-nya. 

Jika Anda berminat silahkan kunjungi link ini.

Tapi saya tidak bisa menjamin Anda akan mendapatkan gift $5 seperti saya, itu tergantung keberuntungan yang Anda miliki. Saya menyebarkan link tersebut ke teman-teman saya juga ada yang dapat, ada juga yang tidak dapat. 

#Update: Pada tanggal 20 September 2021 yang lalu ada yang coba dan ternyata masih bisa untuk claim rewardnya, silahkan dicoba mungkin masih bisa dan lumayan kan dapet $5.


***

Tapi jika Anda ingin yang sudah pasti dapat, tanpa harus cap cip cup apakah saya beruntung atau tidak bisa mendaftar kedalam situs ini. Saya awalnya tidak percaya, tetapi setelah saya coba daftar lalu mengikuti apa yang diperintahkan ternyata benar dikasih. Haha. 

Jika dilihat dari campaign-nya mirip-mirip seperti web campaign sebelah ya, yang dimana ada campaign lalu mengajukan untuk ikut campaign, dan jika sesuai kriteria maka akan diterima dan langsung diberikan uangnya saat campaign selesai dilakukan. 

Saldo 5 Dolar Gratis dari Paypal Tanpa Syarat

Saya pikir ini bohong karena jumlahnya yang sangat fantastis, yaitu 100 dolar WOW! Akhirnya coba saya ikut dan daftar lalu di apply oleh sang buat campaign dan menuliskan sesuai required yang sudah tertulis di campaign tersebut dan tidak lama berselang hari akan mendapatkan notifikasi lagi berupa penambahan saldo 100 dolar langsung tertulis didashboard profile yang kita miliki. OMG!

Nah bagi Anda yang berminat bisa langsung daftar di situs ini, silahkan daftar menggunakan email yang aktif lalu siapkan pula akun pay untuk menerima pembayaran berupa mata uang dolar dari dashboard jika uang yang dikumpulkan mencapai batas yang sudah ditentukan sebesar $25. Semoga bermanfaat. 

Demikianlah pengalaman saya mendapatkan saldo gratis $5 dan gajian 100 dolar untuk pertama kali dari mereview produk diluar negeri. Kalau ada rejeki lain pasti akan saya infokan disini secepatnya, jangan lupa untuk follow blog ini untuk info terupdate lainnya. 

  1. Saya juga dapat email gitu bang. Tapi saya gak sempet claim, soalnya udah hangus kesempatannya. Kurang beruntung memang. 😅

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahh, bisa dicoba lagi, mungkin aja masih tersedia hhi

      Delete
  2. Pengen nyobain siapa tau dapet, tapi alamak sampe sekarang belum pernah nyobain paypal kak. Sudah terlalu nyaman daku dengan ragam pembayaran yang ada macem gopay dan shopeepay yang kini bisa buat bayar play store juga.

    Anyway, nanti kalau ada waktu aku akan coba ya kak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhh pilihan sih, siapa tau suatu saat butuh tuh hhe

      Delete
  3. wow lihat dollar langsung berbinar binar nih matanya. hihi..udah daftar juga, tapi aku pake paypalku dulu jadinya.Aku dulu udah pernah nyoba daftar paypal, terus lupa deh akunnya. Tapi email yg dipake suka ada email spam banyak gitu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hhha dulu juga sebelum rupiah, adsense gajiannya pake dolar.. Untungnya sekarang udah rupiah yaa.. Wah kalau lupa akun paypalnya gitu harus inget data-data yang pernah di singkronisasikan tuh

      Delete
  4. Hampir ngga pernah, bukan hampir sih, tapi emang ngga pernah make paypal. :"
    Apakah masih bisa disebut makhluk digital jika akunnya saja tidak punya, hiks. Melihat ini jadi pengen ngurus buat paypal..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yukk urus, siapa tau kelak bisa berguna dan bermanfaat hhe

      Delete
  5. Huaah, lihat postingan dapat dollar di Paypal saya jadi ingat, paypal saya dibatasi sampai sekarang. Padahal lumayan banget ada saldo 15 dollar. Gimana ya caranya, udah ajuin banding, kirim foto KTP pun tetep aja gak bisa 😭😭😭

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhh sayang banget, ketahan dong didalam yaa

      Delete
  6. nulis review nya harus dalam bahasa Inggris ya? duh saya kebanyakan bolos pas pelajaran bahasa Inggris euy.. 5 dolar lumayan tuh buat beli kopi di kopisyop terkenal...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau untuk paypal gratis cuma-cuma kok hhi

      Delete
  7. Saya juga udah daftar disini, tapi masih belum ada yang gol niih. Moga bisa segera dapat $5 dan gajian $100 dollar juga.
    Ehyaa tapi kemarin waktu masukin angka kartu debit kok bisa ya? Ditolak ama Paypall katanya, tapi gpp lah, semoga ada cara lainnya, kemarin sih jadinya pilih yang masukin nomor rekening aja.

    ReplyDelete
  8. ooh intelinfluence ya
    iya nih aku juga mau ndaftar
    kemarin cuma ngintip-ngintip doang

    dan aku juga belom nyiapin rekening paypal
    susah gak sih buatnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gampang kok, tinggal daftar akun seperti biasa saja.. Untuk paypal nanti nanti cuma buat pembayarannya aja kalau semisal saldo di dashboard suda mencapai ambang pembayaran..

      Delete
  9. aku sudah lama nih join di situs tersebut. awalnya nggak tertarik apply karena kupikir harus bahasa inggris tapi pas lihat fee-nya yang lumayan gede iseng-iseng daftar eh alhamdulillah dapat jobnya. lumayan banget ya nulis dapat 100 dolar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku join beberapa waktu yang lalu dan lumayan menghasilkan banget, kirain boong ternyata beneran di trasnfer tuh duitnya.. Walaupun masih dalam bentuk dolar ya

      Delete
  10. Lumayan banget itu 5$.
    Jadi pengen cek emai juga.
    Manalagi kalo bisa dicairin. Kan jadi bisa jajan di aplikasi njajan online.
    Cuss ke inbox emailsendiri ah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba deh, atau bisa menggunakan link yang sudah saya sediakan diatas itu langsung menuju halaman claim saldo 5 dolar paypal

      Delete
  11. wih lumayan juga ya saldo 5k, aku dulu pernah punya akun paypal, tapi di tutup dari paypalnya karna gak pernah aku pakai hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhh sayang banget yaa, bisa buat akun baru kok dan claim lagi

      Delete
  12. ternyata kayak gini beneran ya, kirain abal2 lo *tepokjidat*

    mau coba deh kalo gitu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan di redeem, mumpung gratis hihihi

      Delete
  13. lah bang gw malah barusan dapat notif langsung klaim deh $5 dari paypal ny wkwkw

    ReplyDelete

Post a Comment